Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung nach Maß!

Wir haben einen 4-Tägigen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Es war ein Erlebnis auf der ganzen Linie. Wir hatten ein Komplettangebot gebucht mit Sauna, GesundZeitZone und Wasserwelt und Halbpension.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Zimmer und Bad waren sehr großzügig geschnitten. Über den großen Balkon haben wir uns sehr gefreut, da das Wetter herrlich war. Das Bett war mir etwas zu hart, für meinen Mann war es in Ordnung.

• Das Frühstück war reichhaltig und es gab für jeden etwas. Alles war frisch und wurde auch gut präsentiert. Das Abendessen gab es einmal als Buffet und es war genial. An den anderen Abenden wurde ein Drei-Gang-Menue angeboten. Es gab ein Salatbuffet, die Suppe und das Dessert wurden serviert und beim Hauptgericht konnte man unter dreien aussuchen, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Alles schmeckte köstlich und war liebevoll angerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals war in allen Einrichtungen vorbildlich. Fragen wurden freundlich und prompt beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Resort liegt etwas außerhalb des Ortes, was aber positiv ist, da dadurch auch die ganze Anlage sehr großzügig gestaltet wurde. Wir hatten eine Anfahrt von 400 km und haben es nicht bereut. Da es ein Entspannungsurlaub sein sollte, haben wir uns auf der Heimreise nur Bayreuth angesehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zu Freizeitangeboten können wir nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness