Manu und Micha (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub für die Seele mit Wohlfühlklima.

Gut

Schönes, neues Hotel, welches sehr großzügig gestaltet ist. Sehr bequem der kurze Gang zur Therme und zur Wasserwelt. Als Hotelgast kann man ab 7.00 Uhr die Wasserwelt und das Fitnessstudio besuchen und man ist fast allein. Sehr netter Service, Wohlfühlklima vorprogrammiert.

• Großzügige, ruhige Zimmer mit guter Matratze, täglicher Handtuchwechsel und Wasserkocher mit täglicher Auffüllung von Tee und Kaffee. Viel Platz für Reisegepäck im Bad und Zimmer. Großer Balkon mit guten Sitzgelegenheiten. Wir hatten Ausblick in die Berglandschaft.

• Im Restaurant wurde man täglich nett begrüßt und man hat einen schönen Ausblick in die Berge. Kellnerinnen und Kellner sind freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Spiegelei oder Omelette konnte man bestellen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich, lecker und ausreichend in einer ruhigen Atmosphäre. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen!

• Sehr nette Begrüßung und Erklärung über das Hotel durch die Rezeption. Rezeption war immer äußerst freundlich und bemüht Fragen zu beantworten und den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Eine schöne Badetasche bekam man während des Aufenthaltes, mit Latschen, Bademantel und nach Wunsch zwei große Badetücher, die man regelmäßig an der Rezeption wechseln konnte.

• Gut
  • Ruhig im Tal gelegen, schöne Wander- und Radwege. Der Weißenstädter See ladet zum Bummeln und Radfahren ein. Stadtführung ist interessant. Bayreuth und Kulmbach sind Ausflüge wert, sowie die Bergwelt und die nähere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag kostenloses Fitnessprogramm. Nettes Personal in der Wasser-, Thermen- und Saunawelt. Alles sehr groß, schön, bequem, sauber und weitläufig gestaltet. Leider werden in der Saunawelt die Liegen den ganzen Tag belegt, obwohl man die Gäste nicht sieht. Gute Cocktails an der Poolbar, die schnell serviert werden. Wellnessangebote wie Fußpflege und Massagen kann man empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu und Micha

Liebe Manu, lieber Micha, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dies geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort