Julia (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit im Siebenquell

Toller Wellnessbereich, innen und außen. Viele Angebote, nicht überfüllt (waren unter der Woche da). Haben uns sehr gut erholt! Alle sehr freundlich. Moderne Zimmer, sauber. Beim Abend-Essen noch Luft nach oben! Was wir aber wirklich vermisst haben: gratis Wasser/Tee und Obst im Wellnessbereich! Das müsste bei dem Preis unbedingt drin sein.

• Gut
  • Groß, modern. Allerdings hatten wir ein Zimmer anscheinend direkt unter der Küche in „belebter“ Lage. Es rumpelte etwas über uns- wir konnten aber trotzdem schlafen.

• Essen so lala. Frühstück top. Hier fehlte nur Sekt. Buffet am Abend auch gut. Menü am nächsten Abend war nicht so gut: Beilage sah aus wie Babybrei, Fleisch war trocken. Service sehr bemüht, aber die Getränke ließen auf sich warten. Was wir eher witzig fanden - einem 4s-Hotel allerdings nicht angemessen: Flecken auf Tischdecken wurden einfach mit sauberen Stoffservietten abgedeckt und der Tisch dann neu eingedeckt für die nächsten Esser...

• Gut
  • Sehr freundlich, im Restaurant etwas unterbesetzt und somit lange Wartezeiten auf Getränke.

• Gut
  • Idyllisch am See, schöner rundweg

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer GesundZeitWelt überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Für die langen Wartezeiten im Restaurant möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Bemerkung zum Abendessen geben wir an unseren Küchenchef weiter und werden diese intern besprechen. In unserem Medical SPA können sich unsere Gäste an der Teestation gerne jederzeit bedienen. Auch an der Hotelrezeption steht eine kleine Auswahl an Obst, Wasser und Tee bereit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem wiederholten Aufenthalt davon überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort.