Alle Arbeiter sind dort sehr freundlich. Es ist hier alles schön sauber.Das Rezeption Team hat uns immer weitergeholfen. Der Gepäckträger Murat und Elif von der Rezeption waren besonders nett.Der Service im Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort war auch sehr lecker.
Das zimmer war sehr gemütlich und schön eingerichtet . Uns hat es sehr gefallen.
Der Service war richtig gut. Sie sind sehr fleißig und auch sehr sehr freundlich.
Es gab viele Ausflug Möglichkeiten hier. Es ist auch schön das man nicht so weit von dem Meer und Strand entfernt war.
Es gab viele schöne Freizeitangenotebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ekaterina Seibel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ekaterina, Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre possitive Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, İhre Zufriedenheit bereitet Uns eine grosse Freude. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen mit Unserem neuen Management- Team in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen aus Side , General Manager Mustafa AYIK