Wir waren im Keleman Senemarin in Side und insgesamt rundum sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Getränke waren hochwertig und von guter Qualität. Besonders positiv hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service – das gesamte Personal war stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und waren immer in einem einwandfreien Zustand. Ein kleiner Kritikpunkt waren für uns die Nachspeisen. Optisch sahen sie zwar alle sehr ansprechend und lecker aus, geschmacklich konnten viele davon unsere Erwartungen jedoch nicht ganz erfüllen. Dennoch gab es auch einige Desserts, die uns gut geschmeckt haben. Besonders positiv fanden wir das durchgehend angebotene abgepackte Eis. Es gab zu jeder Tageszeit hochwertige Sorten wie Magnum, Cornetto und weitere bekannte Marken. Auch die Cocktails waren sehr lecker und wurden gut zubereitet. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Osman Kaan aussprechen. Mit ihm waren wir immer sehr zufrieden. Er hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen, nahm Anregungen ernst und kümmerte sich schnell um deren Umsetzung. Sein Engagement und seine Freundlichkeit haben unseren Urlaub zusätzlich bereichert. Vielen Dank an das gesamte Team für einen gelungenen und erholsamen Urlaub. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder. 😊
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Sehr geehrte Hülya, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden verbracht haben. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidemarin Kirman Premium Hotel Management