Positiv: Traumhafte Hotelanlage beeindruckend, luxuriös, sauber, sehr freundlicher und informativer Empfang, Gastronomie lässt keine Wünsche offen, perfekte Lage, 5 min. zur Geschäftsstraße, perfektes Service auch am hauseigenen Strand. ! Tages-Animation verbesserungswürdig.
Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar (tgl. nachgefüllt), sehr gut geschlafen, Bett wurde tgl. dekoriert (Schwann, Herz, Blüten,...), Shampoo ect. tgl. nachbestückt. Negativ: TV Lautstärke zu leise eingestellt, leider nur am Gerät einstellbar.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen. Negativ: nur Teller, leider keine Schüssel auffindbar (Salatbar, Müsli, Saucen, ..) Zu schnelles Service im Restaurant: letzter Bissen noch im Mund, Besteck noch in der Hand und Teller wurde bereits abserviert. Atmosphäre: überfüllt trotz genügend Platzangebot;
Super Service, sehr freundliches und bemühtes Personal.
1 Stunde Transfer
Sehr saubere und große Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr Geehrter Sabine und Gerhard, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa