Zafer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Meine Frau und ich waren schon in einigen Hotels, doch keins hat uns so sehr gefallen wie dieses. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf. Die Putzfrauen machen einen guten Job. Was das Essen angeht, an Auswahl mangelt es nicht. Von Knackigem Salat , Hamburger, Grill bis Baklava gibt es fasst alles. Was man auch machen sollte, ist einen Tisch im a la cart Restaurant reservieren, es lohnt sich. Wir haben uns prächtig amüsiert. Das wird unser Stammhotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und besonders bedanken möchten wir uns bei Murat bey (Empfang),der uns bei allen fragen behilflich war und uns immer zum lachen gebracht hat. An Ceyhun,Mutlu, Saban (Snack Bar und a la cart)und Mehmet bey (Pide stand).die uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen haben. Außerdem an Babaross und sein Animations Team. Diese Mitarbeiter bitte nicht verlieren 12.05-19.05. Zimmer 1322

• Schön und Sauber Putzfrauen fragen einen ob man was braucht

• Reichlich Auswahl. Im Hauptsaal An der Snack Bar Am Strand 3 verschiedene a la cart Möglichkeiten Osmanisch. Mittelmeer. Asiatisch

• Nirgendwo so gut bedient worden 2 Mitarbeiter bringen kühle Getränke/ Cocktails auf inline Skates an die liege Sehr Hilfsbereit Beschwerden hatten wir keine

• Nicht weit vom Flughafen Direkt am Strand 3 Kilometer zum Basar

Fitness. Hallenbad. Wellness vorhanden. Von morgens bis abends Entertainment Jeden Abend eine Show.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Zafer

Lieber Zafer, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEA

Offizielle Hotel Homepage