Alwin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Tolles Hotel mit sehr guten Service, sehr nettem Personal, alles sehr sauber und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings mit kaltem Abendessen in einer ebenso kühlen Atmosphäre im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit einem kleinen Balkon und Blick auf Meer, alles wurde täglich tiptop gereinigt.

• "Weniger würde oft mehr sein!" Die Auswahl an Speisen war immens, allerdings waren die meisten Gerichte beim Abendessen nur kalt/lauwarm. Wir hätten lieber eine kleinere Auswahl gehabt, wenn aber die Temperatur der Gerichte gestimmt hätte. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant zum Abendessen glich einer riesigen Kantine, schrecklich. Echt schade darum, denn das Essen selbst wäre lecker gewesen. Die Restaurants zum Mittagessen am Strand und am Pool waren dahingegen echt super!

• Gut
  • Toller Empfang bei Ankunft, sehr nettes Personal

• Gut
  • ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt und ca. 15 Minuten nach Manavgat. Die Verhältnisse am Pool waren allerdings sehr beengt.

• Gut

Ein tolles Unterhaltungsprogramm! Täglich Yoga-Kurse und Fitnessübungen, Poolgames, Luftgewehrschiessen, etc. Das Fintnessstudio war angesichts der Hotelgröße eher bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alwin

Liebe Alwin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage