Ernst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber u. ordentlich. Das Personal ist nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und unserem Wunsch entsprechend mit 2 Einzelbetten. Alles hat geklappt und unserem Wunsch wurde entsprochen. Das Essen war schmackhaft und es gab ein großes Angebot. Natürlich kann man von einer Snackbar keine Vielfalt verlangen, wie es einige Urlauber kritisierten. Leider wurde Ala Card erst am 15.05. geöffnet ,sodass wir dies nur einmal nutzen konnten. Gebaut wurde eine Plattform die am vorletzten Urlaubstag fertiggestellt wurde. Uns fehlten einige Informationen. Z.B. welche Veranstaltung findet wann und wo statt. Der Strand ist nicht sehr sauber und im Wasser sind Felsen. Etwas weiter ist der Strand besser. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind i.O.. werden gereinigt wenn das Schild an der Tür hängt.

• Gut
  • Kaum Platz genommen, war die Bedienung da und hat die Getränkebestellung entgegengenommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ca 60 min. ca.200 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und 5 min zum Ort.

• Gut

Animation war aktiv. Wir nutzten das Angebot nicht (Alter). Jeden Abend 2-3 Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage