“Ich habe im Sidemarin Kirman Premium Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Besonders das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Bünyamin, Merve und Hand, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Das Hotel ist sehr schön, modern und bietet einen exzellenten Service. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten und hochwertigen Urlaub verbringen möchte.”
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alaaddin |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für Bünyamin, Merve und Hand geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Gästebetreuungsteam