**Hotelbewertung: Kirman Side Marin Hotel, Antalya Side** Mein Aufenthalt im Kirman Side Marin Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub am Mittelmeer braucht. Die Anlage ist modern gestaltet und liegt direkt am Strand, was für atemberaubende Ausblicke und kurze Wege zum Meer sorgt. **Zimmer:** Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, und es gab viele Annehmlichkeiten wie eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. **Service:** Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich gut aufgehoben. Alle meine Anliegen wurden sofort und mit einem Lächeln bearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurantbereich – das Team dort war immer aufmerksam und hilfsbereit. **Essen:** Die Auswahl an Speisen war beeindruckend! Es gab mehrere Restaurants, die eine Vielzahl von Gerichten anboten, von internationaler Küche bis hin zu lokalen türkischen Spezialitäten. Das Buffet war stets frisch und abwechslungsreich, und die à-la-carte-Restaurants boten eine gehobene kulinarische Erfahrung. Die Dessertauswahl war besonders verlockend. **Freizeitangebote:** Das Freizeitangebot im Kirman Side Marin war hervorragend. Es gab mehrere Pools, darunter auch einen separaten Bereich für Erwachsene, was ich als sehr angenehm empfand. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich, sodass man auch in Ruhe entspannen konnte, wenn man wollte. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen – ich habe eine Massage genossen, die wunderbar entspannend war. **Strand:** Der hoteleigene Strandabschnitt war sauber und gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man immer einen Platz gefunden hat. Das Meer war klar und ideal zum Schwimmen. **Lage:** Das Hotel liegt in der Nähe von Side, einer charmanten Altstadt mit vielen historischen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anbindung ist gut, sodass man problemlos Ausflüge unternehmen kann. **Fazit:** Insgesamt war mein Aufenthalt im Kirman Side Marin Hotel hervorragend. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und Unterhaltung in einer wunderschönen Lage. Ich kann es jedem, der einen entspannten Urlaub in der Türkei sucht, wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ermin |
Lieber Ermin , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Kirman Side Marin Hotel mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel als den idealen Ort für einen erholsamen Urlaub am Mittelmeer empfunden haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihnen unsere Zimmer, der Service unseres Teams, sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freizeitangebote und die entspannende Atmosphäre in unserem Spa-Bereich genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Nähe zu den historischen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in Side schätzen. Ihre Empfehlung und die Absicht, uns wieder zu besuchen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung