- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel, ein paar Details wie die Animation und Bilder sind gerade im Aufbau. Der letzte Schliff fehlt noch, ansonsten ein Top Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal, super liebe Putzfrauen und ein Shuttlebus Fahrer zum verlieben ( Emin) ! Der Strand ist ca. 600m vom Hotel entfernt, aber kein Problem, da jede 10 min ein Shuttlebus vor dem Hotel auf Gäste wartet und sie zum Strand bringt. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Unser einziger kritikpunkt ist die Massage. Ist mit Vorsicht zu genießen ( musste mich danach mit Voltaren einschmieren und hatte Probleme meinen Nacken zu bewegen) und ist viel zu teuer. Unser Urlaub war einfach nur lustig und erholsam. Im September geht es wieder ins Side West Park Hotel. wir haben uns die Kritiken der anderen Hotelgäste durchgelesen und sind damit nicht einverstanden. Finden es schade das so ein tolles Hotel so schlecht gemacht wird. Unser Fazit : Klasse Urlaub, immer wieder gerne ! Sehr empfehlenswert !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut