Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir lieben dieses kleine familiäre Hotel !

Endlich wieder im Side West Park Hotel. 😀 wir haben uns vom ersten Moment an wieder wie zu Hause gefühlt. Die schlechte Bewertung von Jens und Ina können wir überhaupt nicht teilen!! Alle sind wie immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist auch ausreichend und gut. Gerade wegen der Sauberkeit und der Freundlichkeit haben wir das familiäre Hotel wieder gebucht. Gerade unter Corona Bedingungen finden wir dieses kleine familiäre Hotel besser als ein z.B. 1200 Mann Hotel, weil hier alles draußen stattfindet und selbst der Speisesaal ,der sehr klein ist, komplett durchlüftet ist. Das ganze Personal trägt Maske. Was die Gäste angeht ist da wohl jeder für sich selbst verantwortlich. Also für uns steht fest nächstes Jahr, wenn Corona es zulässt, sind wir wieder hier und freuen uns jetzt schon drauf. Danke von Herzen an das ganze Team das ihr uns immer eine tolle Zeit bereitet. Bis ganz bald und bleibt alle gesund. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuela

Hallo Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Bleiben Sie gesund. MfG