Christiane (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Essen sich bessert gerne wieder.

Kleines gemütliches Hotel zentral gelegen. Nettes Personal, ABER vom Essen bitte nicht zu viel erwarten. Spitzen Spa!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und net eingerichtet und es war immer sauber.

• Schlecht
  • Also hier weiß ich garnicht wo ich anfangen soll. Um eins direkt klar zu stellen wir sind keine Gourmets aber ich habe noch in keinem Urlaub so schlecht gegessen wie hier. Das Frühstück war ok, aber das Abendessen eine Katastrophe. Kaltes Essen, geschmacklich schlecht und...., Dekoration am Büfett eingestaubt. Wir waren echt enttäuscht. Mehrere Stammgäste bestätigten uns das es sonst echt besser gewesen wäre. Das Mittagessen am Strand war ok.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Einziger Kritikpunkt war der Shuttle zum Strand. Alle 20 min. finde ich gerade morgens echt selten, nur kam es häufig vor das es auch viel länger dauerte. Wartezeit von 30 min. keine Seltenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Side und Manavgat sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Das Hotel hat kaum Animation was wir vorher wussten und auch gut fanden. Das Spa ist nur zu empfehlen. Die Massagen waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019