Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub 26.07. - 04.08.2013

Urlaub vom 26.07. -04.08.2013 Ein super schönes, kleines und familiäres Hotel. Das Personal war stets freundlich zu uns und vor allem zu unserer 3 Jährigen Tochter! Die wirklich sehr viel spass hatte. Vorallem auf dem kleinen Spielplatz ( 2 Kleine Rutschen, kleines Spielhaus, kleine Wippe, Bällebad und ein kleines Schaf auf dem man fahren kann) ich würde aber sagen, dass der Spielplatz nur etwas für die Kleineren Gäste ist !( Für die etwas größen, gab es Tischtennis) Abends gab es Mini Disco ca ne halbe Std, hat für unsere Tochter gereicht ;) Danach war sie nämlich Platt. Ayshe hat das wirklich super gemacht. Ich kann die Schlechten Bewertungen hier teilweise nicht verstehen! Das Personal war immer sehr bemüht Ordnung zu halten und dass das Buffet nicht aufgefüllt wurde!!! DAS STIMMT NICHT!! Sobald etwas leer war, wurde neu aufgefüllt. Das Essen war geschmacklich gut und ich bin der Meinung das für jeden etwas dabei war und ist! Es gibt immer genügend Salat und eine große Auswahl an Dressing, frische Kräuter, Pasten, kalte vorspreisen Brot und Fladenbrot. Es gab immer eine Suppe. Es gab täglich Nudeln, Reis und Pommes oder Kartoffelecken Köffte/ Frikadellen und immer etwas an Gemüse (Z.B. Brokolie/ Rosenkohl/Aubergine/Zuccini) Es gab z.B Hähnchen in gedünsten Gemüse usw. Wer hier Steaks und richtiges Fleisch erwartet, der ist hier falsch. Es gibt ab und an gegrillte Hähnchenbrust, Leber, Fisch ab und an mal Truthanbraten, Ragout, Gulasch usw usw. Das Essen war geschmacklich supper, aber irgendwann hat man mal genug, aber ich denke das hat man in jedem Hotel. Montags ist Türkischer Abend, der war wirklich super. Mit Tanzauftritt und Bauchtänzerin. Es gibt nur wenig Animation im Hotel, was wir als angenehm empfanden. Morgens Wassergymnasik, NAchmittags seit neustens Kinderspiel, danach Dart und Abends ab und an Bingo und jedenabend Minidisco. Es wird auch angeboten im Schwestern Hotel an der Disco teilzunehmen. Dazu wurde man abgeholt und wieder zurück gebracht. WIr haben aber nicht daran teil genommen aufgrund unserer Tochter;) Wir waren allerdings beim Türkischen Abend im Schwesternhotel. Die Entfernung zum Strand ist mit Hilfe eines Shuttels der alle 10 Min fährt kein Problem und Emin der Fahrer ist sehr freundlich und Kinderlieb, so wie alle im Hotel! Wir waren sehr zu frieden mit unserem Urlaub und haben ihn sehr genossen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut und ich bin der Meinung das für jeden etwas dabei war und ist! Es gibt immer genügend Salat und eine große Auswahl an Dressing, frische Kräuter, Pasten, kalte vorspreisen Brot und Fladenbrot. Es gab immer eine Suppe. Es gab täglich Nudeln, Reis und Pommes oder Kartoffelecken Köffte/ Frikadellen und immer etwas an Gemüse (Z.B. Brokolie/ Rosenkohl/Aubergine/Zuccini) Es gab z.B Hähnchen in gedünsten Gemüse usw. Wer hier Steaks und richtiges Fleisch erwartet, der ist hier falsch. Es gibt ab und an gegrillte Hähnchenbrust, Leber, Fisch ab und an mal Truthanbraten, Ragout, Gulasch usw usw. Das Essen war geschmacklich supper, aber irgendwann hat man mal genug, aber ich denke das hat man in jedem Hotel.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und bemüht. Sehr Kinderfreundlich!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Strasse und es befinden sich jede menge Geschäfte zum EInkaufen in der Nähe. Friseur, masseur bars usw. Ein Preisvergleich ist hier aber sicherlich von Vorteil!! Wir haben selbst keine Ausflüge gebucht, sondern sind selbst mit dem Dolmus los gezogen mit 3 TL total günstig! Kinder kosten nichts. Wir haben in Manavgat den Wasserfall und den Markt besucht und Waren in Side am Hafen und haben dort für 5 Euro eine 1 Stündige Bootsfahrt gemacht, ohne versteckte Kosten!

Ich kann nicht bestätigen, dass es den ganzen Tag laut am Pool war! Wir waren auch oft am Pool und unsere Tochter und wir haben Mittags sogar ein nickerchen auf der Liege gehalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sarah