Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens und Ina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser 5. Urlaub im Hotel

Wir waren zum 5. Mal im Hotel. Service und Personal waren wie immer einfach spitze. Wobei dieses Mal sehr viele neue Mitarbeiter im Service waren, von denen leider nicht alle (die 2 Damen) die Freundlichkeit, die wir gewohnt waren, hatten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war ausreichend. Jeden Abend wurde gegrillt. Das Kuchen-Buffet war leider auch nicht so gut, wie die letzten Male. Die Sauberkeit der Zimmer war wie immer sehr gut. Viele deutsche Gäste waren im Juni leider nicht im Hotel, so dass die Ruhe und die Gemütlichkeit im Speisesaal nicht gegeben waren, wie die letzten Male. (Viele russische Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen!) Der Strand ist super, es waren viele neue Liegen vorhanden. Es gab dieses Mal sogar einen Saft- und Kaffeeautomaten direkt am Strand. Besonders zu erwähnen ist natürlich die Rezeption, die Mitarbeiter waren wie immer einfach super nett, immer freundlich und zuvorkommend, wie richtige Freunde. Zusammengefasst ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Wir kommen im September 2018 wieder und freuen uns schon riesig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jens und Ina

Lieber Jens und İna Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei