Es war wieder ein schöner, ruhiger, erhohlsamer 8. Urlaub in diesen Hotel. Keine Animation, bis auf ein paar wenige Abende, wo die Musik etwas lauter war. Alle Kellner, ob Strandbar oder Hotelbar, zuvorkommend, höflich und alle Wünsche wurden erfüllt. Was das Essen angeht, ist es das Selbe, wie vor Corona, also wie vor 2 Jahren. Es gibt genauso Köfte, Kalb, Huhn und es gibt sogar mehr Fisch. Kuchen und Pudding gab es auch. Keine Änderung. Ach ja, wenn Kuchen/ Gebäck von Buffet durch Gäste genommen wird, sieht es nicht mehr so schön angerichtet aus wie zum Anfang!!!!! Das wollte ich nur mal gesagt haben. Alles war alles sehr sauber, ob Zimmer, Hotel, Strand und Strandbar. Von der Rezeption wurden wir wieder sehr freundlich empfangen, sowie wurden alle Wünsche erfüllt. Im Allen keine Änderung. Es war wieder super. Wir kommen wieder
Es gibt keine Animation, was für uns sehr schön ist. Dadurch Ruhe und Erhohlung
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe und Sabine |
Hallo Lieber Uwe und Sabine, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Bleiben Sie gesund. MfG