Wir fahren nun schon 20 Jahre in die Türkei von 3 - 5 Sternen war alles dabei. Jetzt hier im 4 Sterne Hotel Side West-Park war alles Top. Die hier abgegebenen negativen Bewertungen finden wir unverschämt, denn sie entbehren jeder Objektiven Grundlage und sind schlichtweg falsch. Der Strand und die Strandbar sind Super, zu Fuß 15 Minuten, das Shuttel fährt alle 5 Minuten. Wer den Weg vom Strand zur Strandbar als schlecht bezeichnet, sollte sich mal Spiegel beschauen und etwas ändern, vielleicht liegt es am Gewicht, im Übrigen ist bei der Beschreibung des Hotels auch ganz klar definiert, nichts für Gehbehinderte und Partygänger, eher für ruhigen Urlaub, trotzdem wird alles für das Wohlbefinden der Gäste seitens der Mitarbeiter getan, wir hatte diesbezüglich keinen Mangel. Ich mit fast 72 Jahren bin immer zur Strandbar hochgelaufen, dient der Verdauung bei dem guten Essen sowohl in der Strandbar und im Hotel. Die Einkaufsmeile beginnt direkt am Ausgang des Hotels. Wir werden wiederkommen !!!!!
Die Ausstattung für die Türkei üblich und ausreichend
Wer nicht satt wird ist selber Schuld. Für uns war immer was dabei " SUPER "
Das Personal ist in allen Belangen Aufmerksam.
1 Stunde Fahrt, es passt dort alles !
Das am Hotel angeschlossene Wellness mit HAMAM und Massage sind SPITZE !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |