Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz allem ein schöner Urlaub 2013 !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub,mit einigen Beanstandungen im Service,Essen und Sauberkeit im Zimmer.Wir waren im August als Familie 2 Wochen in diesem Hotel.Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es vom Preis -Leistungsverhältnis am günstigsten war,als wir gebucht haben.Das Hotel ist neu,und dadurch auch die Zimmer und der Rest der Einrichtung sehr gut.(Noch!!).Die Sauberkeit im Zimmer (1404) lässt sehr zu wünschen übrig.Jeden Tag wurde bei uns nicht gereinigt ,nur das Bett gemacht und oberflächlich im Bad geputz,und Handtücher wurden auch nicht täglich gewechselt.Auch mit der Nachtruhe und genügend Schlaf in dem Hotel ist nicht viel,da gegenüber das Hotel "Sultan of Side" jede Nacht bis mind. 2 Uhr morgens Disco veranstaltet.Auch der Zimmerwechsel war ein riesen Kampf.Erst als wir uns beim Reiseveranstalter beschwerten,ging es dann.Der Service an der Rezeption versteht erst mal kein Deutsch und 2. bekommt man dort keinerlei Hilfe. Das Essen war ok aber mehr auch nicht.Die Auswahl ist sehr gering und immer dasselbe.Das Frühstück war von der Auswahl her am besten,es gab Rühreier,Spiegeleier und sogar Omelett in jeder Form.Auch der Rest vom Frühstück war sehr lecker.Am Strand gab es Mittags (2 Wochen lang),immer nur Salate,die Runden od. Länglichen Hackfleischteile ,Pommes,Reis und irgendwelches Fleisch in Sosse.Was die absolute Frechheit am Strand war, jedes Glas war dreckig.Jedes!!! Auch nachdem man sich beim Besitzer des Hotels beschwert hat,wurde es nicht besser.Wir sind dann auf Plastikbecher umgestiegen!!!Der Strand und die Strandpromenade selber waren sehr schön und das Meer traumhaft.Der Strandservice mit Emin der alle 10 Min.zum Strand und wieder zum Hotel fährt ist TOP!!! Um das Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Basare.Auch mit den Dolmusch`s kommt man überall hin wo man wollte für 1,00-1,50 Euro pro Person. Was auch ein Manko ist,sind die Alkoholischen Getränke im All Inn -Service.Viel zu wenig Auswahl!!Es gab NUR Gin,Wodka,Wein und Raki. Die Animation war der Witz,sie (Carlos u. Ayse) haben sich zwar Mühe gegeben mit den Kids, aber sonst haben sie sich eher selbst animiert mit Raki und viel zu lauter Musik am Pool den ganzen Tag.Erhoung ist anders.Unsere Tochter wollte da nicht mitmachen.Tja, verständlich. Ok,wie gesagt alles in allem war es trotzdem ein toller Urlaub 2013 !!!Auf diesem Weg, wie versprochen grüssen wir ganz lieb unsere besten "INGE UND FRANK" mit Nils !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Elke