Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Ein überschaubares Hotel, nicht zu gross und nicht zu klein. Zum Fünften Mal in dem Hotel gewesen. Hatten einen sehr erholsame Urlaub und uns rundum 10 Tage gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Ein eigener Zimmerkühlschrank ist vorhanden, welcher täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wird. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein eigener Shuttle-Bus. Wir sind immer dahin gelaufen. Der Pool war immer sauber ausreichend Liegen verfügbar. Das Essen war lecker und es gab viel verschiedenes zum Essen. Gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und gutgelaunt, ganz besonders Hasan an der Rezeption sehr hilfsbereit. Probleme wurden ganz schnell gelöst. Am Strand sind ausreichend Liegen, unteren Sonnenschutz. Der Strand ist feinsandig, und auch für längere Spaziergänge geeignet. An der Strandbar gibt es ein super Mittagsbuffet und man hat einen wunderschönen Blick über das Meer, inmitten einer tollen Grünanlage. Unser Fazit, wer abseits der großen Hotels etwas zum Entspannen sucht ist hier genau Richtig. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an das ganze Team

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022