Es war ein sehr entspannter Herbsturlaub für uns , haben viele Freunde wieder getroffen und hatten eine Menge Spaß mit dem Personal ! Wir hatten Ahmet ( Chef ) mal den Vorschlag gemacht in dem Bereich vor seinem Büro so Art ; Lounge ; mit Korbmöbeln zu machen , damit man auch Abends mal gemütlich zusammen sitzen kann ! Denn zur Zeit ist es mehr sitzen wie in einer Bahnhofsvorhalle , die runden Tische werden notdürftig zusammen geschoben , grelles Licht , kippelnde Tische , das kann man schöner und geselliger planen ! Es gab früher auch mal Teelichter und ein paar Salzstangen zu später Stunde , das kostet kein Geld , kann aber einiges bewirken !
Die Zimmer sind ausreichend groß , noch gut erhalten und gut ausgestattet, alles was man braucht ist da !
Das Essen kann uns leider seit 2016 nicht mehr überzeugen , seit das Küchenpersonal gewechselt hat , sind wir mit dem Essen nicht mehr zufrieden , natürlich findet man immer was , aber das ist nicht unser Anspruch im Urlaub , wir sind schon in so vielen Hotels im Ort gewesen und wissen die Qualität und Quantität der Speisen im Side West Park Hotel genau einzuschätzen!
Alle im Hotel machen einen sehr guten Job , jeder ist bemüht , es den Gästen recht zu machen , unser besonderen Dank gilt vor allem , Hans (Rezeption) , Arda ( Animateur) , Ramazan ( Restaurant & Bar Chef ) sowie Kübra , die einzige Frau im Service !
Die Lage ist für uns optimal, mitten im Geschehen und doch nicht Laut ! Der Strand ist auch zu Fuß in 15 min zu erreichen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |