Jens (41-45)
Nie wieder Side West Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach unserer Ankunft um 02:00 Uhr freundlicher Empfang an der Rezeption durch Hassan. Umbuchung in ein anderes Zimmer (nicht so dicht an der Strasse) erfolgte relativ problemlos. (Das war scheinbar Glückssache, denn während unseres Aufenthaltes bekamen wir öfter mit, dass ankommende Gäste in andere Hotels umgebucht wurden, da das Hotel irgendwie permanent überbucht war) Sauberkeit im Zimmer und insbesondere im Bad war sehr mangelhaft, Dusche wurde z.B. gefühlsmäßig nicht einmal geputz.... Die Essensauswahl war sehr eingeschränkt. Wie schon in den vorherigen Beschreibungen angeführt, gab es quasi ständig das Gleiche, Abwechselung- Fehlanzeige. Das Essen war häufig kalt bis maximal lauwarm. Da es in der 1. Oktoberwoche aufgrund des Wetters zu kalt und zu regnerisch war, um draussen zu essen, war das Hauptrestaurant bis auf den letzten Platz ausgelastet und wir wurden aufgefordert, doch unsere Plätze für die wartenden Gäste zu räumen, obwohl wir noch nicht fertig waren mit unserem Essen- eine Frechheit!! Die lokalen alkoholischen Getränke hielten sich sehr in GrenzenWein, Bier, Raki und Wodka; keine Liköre o.ä. Auch ein Gespräch mit dem Hotelmanagement und mit der örtlichen Reiseleitung brachte keine wirkliche Besserung. Die ersten 3-4 Tage gab es auch noch einen Animateur, der es schaffte, den Poolbereich mit lauter (und in unseren Augen furchtbarer) Musik zu beschallen. Auch die mehrmaligen Bitten, die Musik doch etwas leiser zu machen, wurden erfolgreich ignoriert. Da wohl mehrere Gäste nicht ganz mit ihm zufrieden waren und sich beschwerten, wurde der Animateur abgezogen und angeblich im Schwesternhotel eingesetzt. In der Folge, gab es nunmehr quasi keine Animation mehr. Der Strand konnte bequem per Shuttle erreicht werden. Fazit: Das Side West Park Hotel ist das mit Abstand schlechteste Hotel, welches wir jemals in der Türkei hatten (bisher ca 15 Türkeiurlaube). Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen und können es nicht weiterempfehlen. Es ist für uns nicht nachvollziehbar, wo die positiven Bewertungen herkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand