Ich war einfach nur enttäuscht, da ich letztes Jahr schon einmal dort war und es komplett anders war, Top Essen usw. 2 Euro pro Handy und Tag für Wlan finde ich auch völlig überteuert. 4 Sterne sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, wenn ich das mit dem Hane Family vergleiche, welches auch 4 Strene hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer genügte völlig unseren Ansprüchen. Größe ausreichend
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Völlig enttäuschend, die ersten Tage gab es zum Frühstück in Folie abgepackte Teller mit 2 Scheiben Wurst 1x Marmelade , 2 Scheiben Gurken und 2 Tomaten. Auch zum Abendessen kein Buffet wie gebucht, sondern auch einen fertiggemachten Teller mit Reis, 2 gegrillten Chickenstreifen einfach hingestellt und fertig. Selbst an der Bar der Ausschank , niemand da, so das sich die Gäste teilweise selbst bedienen mussten. Das Angebot besserte sich erst, nachdem mehrere Gäste sich bei der Reiseleitung beschwerten. Das Angebot an der Strandbar war deutlich besser, wahrscheinlich weil die Strandbar auch durch das Hane Sun genutzt wurde. Das Essen war kalt, wir haben dann immer abgewartet, bis frische Pommes aufgefüllt wurden
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal gab sich schon Mühe , nur die Zimmermädchen waren sehr übergriffig, das Schild - Bitte nicht stören- wurde zwei mal komplett ignoriert und das Zimmer trotzden betreten und gereinigt. Fanden wir schon sehr unverschämt. An der Rezeption half man uns wenn wir ein Anliegen hatten.
- Kultur & Erlebnis
Vorname: | Heike |