Neu eröffnetes Hotel im Juni 2013, ordentlicher Zustand. Aber, bei 3 Hotelmanagern könnte man doch erwarten, das auch das Personal in der Spur läuft!!! Leider war das nicht so! Als wir nachts 2 Uhr ankamen wurden wir erstmal ins Schwesterhotel weitergeschickt, wegen Überbuchung (sollte 5 Sterne haben, sind aber wenn man alle Augen zudrückt max. 3), alle unfreundlich und genervt. Nach 3 Tagen durften wir dann endlich in unser eigentlich gebuchtes Zimmer einziehen. Hilfe vom Reiseleiter hatten wir auch nicht zu erwarten, völlig unfähig dieser Mann, man wurde nur vertröstet und verarscht. Wenn ihm unsere Aussagen nicht passten, dann wurde man von oben herab behandelt. Die Kellner standen lieber hinter dem Tresen anstatt mal zu schauen, ob die Gäste noch etwas haben möchten. Großes Lob allerdings an Erdi (Rezeption), der einzige fähige Mann dort (er sollte die Manager ablösen, dann wäre vieles anders), Kerem, der Page immer flink und freundlich!!! Animation gab es die ersten Tage dann nicht mehr , alle Animateure(auch die vom Schwesterhotel) waren plötzlich verschwunden (angeblich wegen Nichtbezahlung).An der Strandbar sollte mal geputzt werden, aber da macht man auch lieber ein Schwätzchen anstatt den Lappen zu schwingen. So was haben wir noch in keinem Urlaub erlebt . Diese Hotel und auch das Resort ist nicht weiterzuempfehlen. Viele Grüße an den Rest der Welt. Wlan in der Lobby kostenfrei
Zimmerzustand top, alles noch neu, Größe ist vollkommen ausreichend
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar nicht wie in der Hotelbeschreibung angegeben mehrere Bars! Speisen waren wenig abwechslungsreich, für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend, außerdem war das Meiste ständig kalt und wenn man nicht pünktlich um 19 Uhr da war konnte es schon mal passieren, das die warmen Gerichte alle waren, nachgefüllt wurde eher kaum. Gegrillte Speisen gab es nicht!!! Getränke waren okay, bis auf die letzten Gläser kurz vor All-In-Schluss, da wurde die Menge halbiert.
Wie schon erwähnt Erdi und Kerem - super Service, alle anderen konnte man vergessen, selbst die Putzfrau war ständig müde und kaputt, jedenfalls hat sie das täglich erzählt.(Vielleicht hat ihr das Trinkgeld nicht gereicht?) Schmutzige Handtücher wurden einfach wieder zusammengelegt und als neu deklariert. Ecken und Kanten zum Putzen wurden nicht gesehen!!!
Angegeben sind 600 Meter, aber es waren definitiv mehr! Es fährt ein Shuttelbus , eigentlich alle 10 Minuten, wenn der Fahrer nicht bei jeder Tour an der Strandbar ne Pause einlegt und erstmal Kaffee trinkt, dann kann es schon mal etwas länger dauern.
Sport nicht vorhanden,nur laute Musik den ganzen Tag , 16 Uhr Darts das wars Strand alles okay
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anja |