- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, auch wenn ein paar Bedienstete kaum die deutsche Sprache beherrschen. Positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern. Das Hotel besitzt nur eine kleine Außenanlage, wo kein Platz für eine Grünfläche vorhanden war, alles ist mit Steinplatten ausgelegt. Folgende Punkte, die teilweise sicherlich zu ändern wären, sind für uns zu kritisieren. - schmackhaftes Essen aber kaum Abwechslung - frische Brötchen sind meistens Mangelware - keine Speiseangebote für Diabetiker - einige Kellner waren zu den Essenszeiten wohl mit den Bestellungen etwas überfordert - kleiner Fitnessraum im Keller mit eher dürftiger Ausstattung - ruhige Stunden am Pool waren nur möglich, solange der Animateur nicht (mit teils ohrenbetäubendem Lärm) die Anlage über zwei große Lautsprecherboxen beschallt hat. Eine Unterhaltung mit dem Nach- barn war dann oftmals nicht mehr möglich. - Kleine Spielecke am Pool (auf Steinplatten), keine Kinderbetreuung, für Familien mit Kindern aus meiner Sicht eher ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut