Wir hatten das Hotel für 10 Tage gebucht. Ende Juli! Hotel ist sauber und fast alles in Ordnung. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt ca. 4 Wochen offen. Ist neu gebaut gewesen. Zimmer gibt es ca. 80. 4 Etagen. Daher ist es ein ruhiges, bestens für jeden der Ruhe und Erholung sucht, geeignetes Hotel. Was bietet Das Hotel?: Pool 1x groß (Nichtschwimmer (Kinder) brauchen Schwimmhilfen), 1 x klein für Babys, kleinen Kinderspielplatz, eine Rutsche in den Pool, genügend Liegen, Sonnenbeschattung sowie noch Schirme, Animation (nicht aufdringlich), Poolbar, Fitnesraum, WiFi im Pool und Lobbybereich, Al Inclusive (Frühstück, Mittag, Kaffe / Kuchen, und Abendessen). Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage, Dusche, WC, Telefon und Balkon ausgestattet. Die Klimaanlage kann man leider nicht über Nacht an lassen. Sie ist dafür zu laut. Wir haben immer mal Nachts die Anlage eingeschaltet und das Zimmer herunter kühlen gelassen. Alles Esssen gibt es von Buffet. Dieses ist nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Bei der Auswahl der angebotenen Speisen, hätte ich mir persönlich mehr Variationen gewünscht. Es ähnelte sich sehr häufig. Schmeckte aber meistens sehr gut. Wo es meiner Meinung noch nach etwas hapert, ist bei den neu eindecken der Tische. Entweder muss das Personal mehr darauf achten, neues Besteck auf den Tischen zu platzieren, oder das Hotel bietet den Gästen die Möglichkeit, sich selber Besteck aus Besteckkästen zu nehmen. So rennt man häufig hinterher. Am Pool ist es sehr ruhig, zumindestens bei unserem Aufenthalt. Sonnenschutz ist vorhanden mit fest verbauten Überspannung und mobilen Sonnenschirmen, diese könnten gern noch ein paar mehr sein. Liegen wie immer das übliche Handtuchproblem. SInd aber normalerweise ausreichend. Toiletten sind auch in Poolbereich. Eine Sache ist aber Mangehaft. Dies muss dringend beseitigt werden. Auf der Seite wo die Rutsche ist, schaut ein Rohr ca. 10 cm offen oben raus. Das ist eine potentielle Gefahrenquelle! Das muss abgesägt und mit einer Abdeckung bedeckt werden. Man könnte dann rein treten. Im Haus sind mangelhaft die Fahrstühle. Habe mir hier einen dicken, gestauchten, blauen Zeh geholt. Meine Frau hat den Fahrstuhl aufgehlten, und als ich einsteigen wollte ging sie hinein und die Tür ging sofort los. Hier muss dringend eine längere Zeit eingestellt werden! Zum Schluss noch. Das Hotel war sehr überbucht. Alle Gäste kamen dann zum Schwesternhotel unter. Das ist ganz in der Nähe, aber viel größer und mehr Trubel. Wer das nicht möchte, sollte, sofern er dort einchecken muss, sagen, er will aber hier her. dann wird er bestimmt umgecheckt, wenn ein Zimmer frei ist. WiFi im Hotel möglich, ist aber erholsam mal nicht zu nutzen! Gäste kamen bei uns alle aus Deutschland, einige Deutsche, Russlanddeutsche und Türkischer Abstammung, Viele mit Kindern, aber es war sehr schön und ruhig hier und alles sehr familär. (bei 80 Zimmer kein Wunder) Restaurant mit Fernsehen gibt es um die Ecke. Was zu empfehlen ist, ist auf alle Fälle ein Besuch im Haman. Dazu braucht es keinen weiten Weg. Aus dem Hotel raus rechts in den Keller (gehört zum Hotel) und schon ist man in der Wellnes OASE. Es war sehr schön und angenehm. Auch hier freundliche Leute. Wer Brillenträger ist, hier kann man sehr günstig sich eine Neue machen lassen. Man geht zum Optiker (auch vorm Hotel), wird von dem zum Augenarzt geschickt und der misst die Augen aus, und damit wird eine Neue gemacht.
Zustand alles neu. Klimaanlage über Nacht nicht komplett nutzbar, da zu laut, Kühlschrank, Dusche, WC, Flachbildfernseher mit mehrer deutsche und andersprachige Programme. Immer sauber.
Alles Esssen gibt es von Buffet. Dieses ist nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Bei der Auswahl der angebotenen Speisen, hätte ich mir persönlich mehr Variationen gewünscht. Es ähnelte sich sehr häufig. Schmeckte aber meistens sehr gut. Getränke kann ich beim Essen bestellen, oder selber holen.
Zimmer immer sauber, Personal, sehr freundlich, Arzt im Hotel.
Der Strand ist Luftline ca. 600-700 Meter weg, aber gesagt, Luftlinie. Bei diesen Temperaturen zu weit. Dafür bietet das Hotel einen Shuttle Service. Hier muss aber noch dran gefeilt werden. Im Hotel steht, alle 30 Minuten. Im Bus alle 10 Minuten. Beides haben wir erlebt, aber auch eine Stunde! Besser wäre es feste Zeiten anzugeben, so kann jeder sagen, " ah um 15,20 Uhr fährt der nächste Bus, den nehmen wir". Oder die Zeiten so einhalten wie angegeben. Am Strand ist das Warten nicht ganz so das Problem. Hier gibt es eine hoteleigene Bar, mit kostenlosen Getränken. Außerdem fährt auch mal der Bus vom Schwesternhotel die Gäste ab. Geschäfte gibt es jede Menge in der Umgebung. Der Dolmusch hält gegenüber vom Hotel
Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, Kinderdisco jeden Abend, eine Rutsche in den Pool herein, Pool sehr sauber. Habe beobachtet, wie die Wasserqualität von öffentlicher Stelle vor Ort überprüft wurde. Außerdem wurden Proben mit genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Bernd |