Wir waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und was soll man sagen, wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir genießen die Ruhe da es ein kleines familiär geführtes Hotel ist. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten oder man kann auch mit dem Busshuttel fahren der vom Hotel zum Strand und zurück alle 20 Minuten fährt. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Alles was man braucht.
Es war für jeden was dabei und wie immer ausreichend. Egal ob Frühstück,Mittag-oder Abendessen alles war frisch und immer sehr schön angerichtet. Wer hier über das Essen meckert sollte mal zu Hause in seinem Kühlschrank nachschauen.
Das Personal,was soll man sagen immer an Ort und Stelle. Alles Top und ein großes Lob von uns für das gesamte Personal in diesem Hotel.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Manavgat und Side kann man bequem mit dem Dolmuş erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susann |
Hallo Liebe Susann und Michael, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Bleiben Sie gesund. MfG