Ich habe mich in diesem schönen,gemütlichen und ruhigem Hotel 10 Tage lang hervorragend erholt.Die Zimmer sind sauber,es für alle etwas gutes zu essen dabei.Zum Abendessen wird gegrillt.Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit! Es ist ein 4 Sterne Hotel!!! Es gibt keine Kinderanimation und auch abends keine Shows!!! War für mich sehr angenehm! Nur Animateur Arda veranstaltet Bingoabende und macht den ganzen Tag Musik,Musikwünsche werden erfüllt..lach.Wer sich erholen möchte ,für den ist es perfekt!!Der Strand ist 10min zu Fuß entfernt oder der Busshuttle bringt einen alle 20 min zum Sandstrand!An der Strandbar gibt es ab 10 Uhr Essen und Getränke...man muß nicht zurück ins Hotel! Ich komme wieder....
Fernseher,Telefon,Balkon..alles sauber
Essen in gemütlicher Atmosphäre,sowohl im Innenbereich wie auch draußen!
Alle Angestellten sind supernett und erfüllen Wünsche!
Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 40 min! Kommt darauf an wieviele Hotels zwischendurch noch angefahren werden!
Die Poolanlage ist supersauber und wird jeden Morgen gereinigt! Keine aufwendige Animation...wer diese sucht muß in ein anderes Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael aus Bad Laer |
Hallo Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Gedanken zu unserem Hotel. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Bleib 'gesund MfG