Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich Empfehle das Hotel weiter ruhige Lage

Das Side West Hotel ist ein Super Hotel.Es ist sehr ruhig und alle sind sehr nett.Wir kommen wieder und werden weiterhin die Ruhe des Hotels genießen.

• Zimmer waren immer Tip Top Sauber,jeden Tag Frische Handtücher ein Ferseheher mit fast allen Deutschen Programmen ist auch vorhanden.Die Betten sind gut man könnte super schlafen

• Gut
  • Das Restaurant war immer Sauber, das Essen war mal so mal so aber man wurde immer Satt.

• Das Personal ist Spitze,immer freundlich und Hilfsbereit.Es wird schnell abgeräumt Aschenbecher immer Sauber gemacht. Und das schöne immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Ca.60min vom Flughafen entfernt Liegt das Hotel Side West .Ausflugsziele waren genug vorhanden.Zum Strand kommt man mit einem schatlebus der alle 25 min Fährt.

Die Poolanlage würde immer Sauber gemacht. Entertainment war gut ARDA hat alles möglich gemacht was er konnte und wir hatten immer viel Spaß. Ich muß ARDA noch mal Danken für die Tolle Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank