das Hotel ist ok wenn man Ruhe sucht Der wellnesbereich bietet Massagen an wobei man hier aufpassen muss da die Besitzer einen abzocken wollen Bei mir wurde eine Stunde Massage mit schröpfgläser verkauft für 30 Euro. Am nächsten Tag hatte ich diese nochmal gebucht und als ich den Termin wahrnehmen wollte hat der Chef gesagt das die schröpfgläser nicht mit dabei waren und ich sollte diese nachträglich bezahlen er würde mir einen guten Preis machen pro Glas 39 Euro und 6 wurden mir gesetzt. Ein Glück hatte ich eine Zeugin mit dabei wo wir das verhandelt hatten. Ich habe das auch nicht bezahlt. Ich habe gesagt ich habe nicht mehr genug Geld dabei,was nicht stimmt. Komischerweise war es von ihm schnell akzeptiert. Die zweite Massage ohne Gläser hatte die masseurin total lieblos und schlecht massiert . Sie hat sogar zwischendurch an ihrem Handy geschrieben wo ich sie dann darauf aufmerksam gemacht habe das ich sie für das massieren bezahle und nicht das sie am Handy schreibt. Am liebsten wäre ich gegangen. Danach hatte ich mich mit dem Betreiber in den Haaren weil ich ihm das erzählt habe und er kam mir nicht entgegen. (Betreiber mittelgroß Brille ziegenbart schwarze Haare) es kam am Abend meiner Abreise nur noch einen dummer spruch,( hier wird sie nicht mehr massiert) Also bitte aufpassen,nichts im voraus bezahlen und am besten die Absprachen schriftlich bestätigen lassen!!!!! Diese zwei Männer sind hinterhältig !!!!! und es gibt kein innenpool
Die Joghurtsoßen haben teilweise geschmeckt als wenn sie schlecht wären. Ich habe die dann nicht mehr gegessen
- Wellness
- Sport