- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben . bis auf das Elend, der beiden an kurzen Ketten, festgebunden , im eigenen Kot liegend, mit starken Beinbehinderungen, wahrscheinlich, durch das ständige liegen, auf dem harten Boden, den Witterungsverhältnissen ausgesetzten , hungernden, durstenden Hunden, dem gegen überliegendem Hotel, an der Bushaltestelle, einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Manko des Urlaubs war, dass wir , trotz mehrfachen, täglichen Versuchen, im eigenen , sowie auch im Hotel gegenüber keine , Hilfe für die beiden Tiere bekommen haben. Selbst am Flughafen , haben wir nochmals telefonisch versucht Abhilfe bzw. Hilfe für die beiden Tiere zu bekommen, doch alles blieb bis jetzt erfolglos. Seit dem wir wieder Zuhause sind, finden wir keine Ruhe und bitten all diejenigen, die dieses auch dort Vorort mitbekommen, zu helfen. Bitte nicht nur vor den Kulissen gucken , sondern auch dahinter. Auch andere Urlauber, in unserem Hotel wollten helfen und haben dies Vorort im Hotel angesprochen, doch Hilfe bekommt man für die armen Tiere nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut