Ronny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes, Kleines aber sehr feines Hotel, in allen Be

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Ausnahmslos alle Bediensteten inklusive Funnymateur waren super super lieb und freundlich. Essensangebot mehr als reichlich und immer für jeden was dabei, vom Frühstück über zwischenzeitliches Gözleme , Mittagessen, Kuchen, Eis bis hin zum sehr ausgedehnten Abendbuffet war alles super lecker und immer frisch zubereitet. Ich würde immer wieder dorthin reisen auch wenn der Strand ca. 800 m weit weg war. Der halbstündliche Bustransfer dorthin war aber auch sehr angenehm. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.

• Ausstattung im Familienzimmer waren 2 Zimmer . Einmal mit 2 getrennten Betten und einmal mit Doppelbett. Geschlafen haben wir ganz gut, nicht zuletzt wegen der Klimaanlage, die mal im Juli definitiv braucht

• Wie schon beschrieben gab es eine reichliche Auswahl an Landestypischen Spezialitäten, immer andere Auswahl und immer reichlich für Alle da. Die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm.

• Ich habe noch nie freundlichere, zuvorkommendere und immer gut gelauntes Personal gesehen. Die Getränke wurden schneller gebracht und wieder aufgefüllt als man gucken konnte.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya war ca. 1 Stunde. Ausflugsziele und Angebote gab es reichlich. Würde fast behaupten, dass für jeden was dabei war. Side Hafen ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, Fahrt dorhin ca. 20 Minuten mit dem minütlich fahrenden Bus

Angebote an Wellness ist reichlich vorhanden und der Pool ist direkt unten im Hotel dran, immer sehr gepflegt und sehr sauber. Entertainment war fast jeden Tag, der Funnymateur Arda ist super lieb und immer gut gelaunt, wir haben sehr viel gelacht

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ronny