- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
noch nie so einen schlechten Urlaub verbracht . Mein Sohn wollte gleich wieder nach Hause als er das Zimmer gesehen hat .
Na ja , geputzt wurde sehr unsauber . Der Fleck ( was was auch immer das war ) am tv zb war bei ein und Auszug der gleiche
Essen fast täglich das gleiche . Nichts für Kinder . Wir mussten ständig auswärts essen gehen . Essen war meist kalt und was gekühlt werden muss war nicht gekühlt ( Wurst schmierig zb ) Meine Bekannte die mit im Urlaub war hatte incl ihres Kindes täglich scheisserei
Teilweise hatten die Angestellten Keine Lust auf Gäste … so war auf jeden Fall unser Gefühl .
Lage des Hotels war ok aber nicht toll . Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel . Zum Strand definitiv keine 700. Meter Das Ding am Strand „ Strandbar „ zu nennen ist ein Witz . Es ist lediglich eine Bar am Strand wo man auch noch alle Getränke bekommt die man möchte . Zb Eistee für kinder
Gab kein Angebot , selbst für Kinder war es langweilig
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter fr.ülker Carmen erstens bedanke ich mich ihre bewertung , wehr viel besser gewesen wenn sie die wahrheit geschrieben hetten beispiel das sie econmy zimmer gebucht mit ihrem sohn bringen sie noch ihren mann mit mann haben sie exra bezahlt und noch famillien zimmer bekommen ,alle personahl hat für alle gaeste sich soo bemüht , hetten sie auch kurz von ihren mann schreiben können das er andere gaeste belestig hat , sie verschtehen so wieso nicht brauhe über sie nicht sprechen , bei gelegen heit sagen sie wenigtens die wahrheit und wünche ihnen schönen tag ....