Christina (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein sehr schöner Urlaub

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Side West Park Hotel verbracht. Allerdings haben wir auch unser Zimmer gleich nach der Ankunft in der Nacht erhalten. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, auch das Essen war sehr ausreichend und schmackhaft. Wenn die Leute, die nicht gleich ihr Zimmer beziehen konnten und in ein anderes Hotel mußten jetzt ihren Ärger über schlechte Kritiken Luft machen, finde ich nicht in Ordnung. Auch wurde immer bemängelt, daß das Essen nicht heiß ist. Die Mentalität der südlichen Länder ist es nun mal nicht so heiß zu essen. Das ist nicht nur bei den Türken so. Über die Sauberkeit kann ich auch nichts nachteiliges sagen. Es wurde anständig saubergemacht, der Pool wurde gereinigt und das Umfeld zwischen den Liegen täglich mit Wasser gespritzt und anschließend von den Frauen gewischt.

• Zimmer sind hervorragend, alles neu, groß und sauber, sogar das Bad sehr schön mit genügend Abstellflächen (braucht die Frau einfach)

• Gut
  • Habe das typisch türkische Essen ein wenig vermißt, gab es zu wenig, aber alles sehr sauber und schmackhaft.

• Gut
  • Das Servicepersonal konnte gut deutsch sprechen, bis auf wenige Ausnahmen. Alle waren sehr freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt.

• Zum Strand ist es schon ein Stück zu laufen, aber der Bus soll alle 10 Minuten fahren, haben wir nicht genutzt. Shopping ist ideal, geht direkt vor dem Hotel los. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christina