Ich war mit meiner Tochter im Side West Park Hotel für 13 Tag. Als wir ankamen, war ich ziemlich erschrocken. Und meine Tochter sehr enttäuscht, dass das Hotel so klein sei und mittrn im Bazar. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und wir wurden auf alles Hingewiesen und auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Das Person im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Ich habe schon so lange nicht mehr so ein tolles Team gesehen. Sehr höflich, freundlich, liebevoll. Der Umgang mit den Gästen war einfach nur top. Der Funimator Arda hat die Gäste unterhalten. Es gab keine Animation im Hotel. Aber trotzdem hat er eine kleine Minidisco für die Kinder eingeführt. Er ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Er hat auch Kritik angenommen und es schnell umgesetzt. Er hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Beim Essen gab es wenig Auswahl, jedoch war es lecker gewesen und ausreichend. Getränke gibt es da bis 23 Uhr und nicht 24 Uhr wie in der Beschreibung notiert ist. (auch das hat Arda abgeklärt) Das Hotel hat es den Reiseveranstalter vor 5 Monaten durchgegeben, dass es geändert wird. Allerdings wird es auf den Webseiten anders verkauft, wofür das Hotel nichts kann. Zum Strand muss mn mit einem shuttle bus fahren, der jede 15 Minuten fährt. Der Strand war sauber und man hatte immer eine Liege gefunden, egal um welche Uhrzeit man dorthin gefahren ist.
Das Zimmer war von der Größe sehr gut. Auch gut geschnitten. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Morgens gab es eigentlich immer das selbe. Was auch nicht schlimm ist. Aber bei 13 Tagen und bei kleiner Auswahl, konnte man es irgendwann nicht mehr sehen. Mittagessen haben wir meistens ausgelassen. Zum Abendessen gab es täglich was anderes. Es wurde jeden Abend gegrillt. Egal ob fisch oder Fleisch. Es war Abwechslung vorhanden. Und es hat gut geschmeckt.
Ich würde 10 Sterne dem Personal im Hotel geben. Der service war Top. Die Rezeption sehr freundlich. Der Funimateur der klasse. Am Strand das Personal könnte freundlicher sein und die Reinigungskraft war leider nicht gut. Egal ob man Trinkgeld hingelegt hat oder nicht, das zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Die Bettwäsche wurde erst nach dem 8 Tag gewechselt. Und ich habe täglich selber alles sauber wischen müssen.
Mitten im Bazar, Strand ca 3-5 Minuten mit dem Shuttle Bus entfernt.
Da gab es leider gar nichts. Das einzige was organisiert wurde, ist Abends eine Disco Fahrt. Wir wurden mit dem Bus abgeholt, dort hingebracht und auch wieder zurück gebracht. Arda war mit uns und hat die Truppe von 23 Leuten zusammen gehalten. (von 23 Uhr bis 2.30 Uhr)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kristina |