Ein wunderschönes, kleines und familiäres Hotel! Man wird nicht mit Lautstärke und übertriebener Animation erschlagen.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert gut und im Kühlschrank hat es immer Wasser.
Restaurantchef Klitschko und sein Team waren immer für einen Spaß zu haben und haben sich reizend um alle Gäste gekümmert ! Das Essen ist ausreichend und der Küchenchef ( eigentlich schon in der Rente, aber er macht es sehr gern) macht seinen Job mit großer Leidenschaft! Ich liebe das Salatbuffet!
Ein besonderes Lob an Hasan (Hansi) und das ganze Team der Rezeption! Jede Frage wurde sofort beantwortet, und jedes Problem gleich behoben. Auch ein ganz großes Dankeschön an Hotelmanager und Besitzer Ahmet! Ein toller Mensch und Chef, immer für die Gäste da, und seinem Team stets zur Seite!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 50 min. In der Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und nach Side und Manavgat ist es auch nicht weit.
Ein großes HOPPAAAA an Animationschef und DJ Arda! Für Spaß und Musik hat er immer gesorgt, hat Dart, Wasserball und Luftgewehr schießen angeboten ( ohne zu belästigen, wer wollte konnte mitmachen). Es gab eine coole Discotour am Abend an der man teilnehmen konnte. Besonders gut hat uns die Livemusik und der türkische Abend gefallen. Natürlich haben wir auch am Bingo teilgenommen 😉 Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike |