Kleines in der Einkaufsmeile gelegenes Hotel. Die Werbefotos schmeicheln dem Hotel sehr und können der Realität nicht standhalten. Die vier Sterne und die hohe Weiterempfehlungsrate sind meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar.
Gemütlich und nicht abgewohnt. Balkone verfügbar, nur der Ausblick ist lagebedingt recht bescheiden.
Wichtiges vornweg: es sind weder im Restaurant noch im Strandbistro Kühltheken vorhanden. Sind einmal rausgestellten Gerichte und Dressings abgekühlt, muss man schon mutig sein, diese zu verspeisen. Auch allgemein wurden die Speisen meinen bisherigen Erfahrungen mit türkischen Buffets (auch in kleinen Hotels) keineswegs gerecht. Auswahl ist eher eingeschränkt und minderwertig. Abwechslung bei Fleischgerichten ist kaum gegeben. Wenn man Pech hat, hat man nicht mal zwei zur Auswahl am Abendbuffet.
Wir sind zwar nicht den oft beanstandeten "Stammgast-Phänomen" begegnet, allerdings streut die Servicequalität sehr: während die meisten Kellner schon recht freundlich und kommunikativ waren, konnte man zum Beispiel von den "Köchen" kaum ein Lächeln erwarten. Die Reinigungsqualität ist ebenfalls weniger toll. Das Zimmer war bei der Übernahme nur oberflächlich "sauber". Die Tische im Restaurant klebten. Die Reinigungsdamen schienen allgemein überlastet.
Lage ist akzeptabel. Direkt an der Hauptstraße in Side. Der Zugang entlang der Läden muss man mögen.
Poolanlage sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Tischtennisplatte krumm und schief aber vorhanden. Wegen Covid war der Fitnessbereich geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | JD |