Es handelt sich um ein kleines, sehr familiär gehaltenes Hotel, in das wir seit mehreren Jahren gefahren sind. In unserem letzten Urlaub im Mai waren wir zunächst sehr enttäuscht, weil die Qualität deutlich nachgelassen hatte. In der zweiten Woche war es dann wie früher und sehr schön! Aus persönlichen Gründen werden wir allerdings nicht wieder kehren, auch wenn uns im Laufe der Jahre das Personal ans Herz gewachsen ist und auch Freundschaften entstanden sind!
Die Zimmer sind alle wunderbar, werden täglich gründlich gereinigt. Dusche perfekt. Auch der kleine Balkon ist schön.
Es gibt ein Buffet, auf dem wirklich jeder etwas passendes zum Essen findet.
Egal ob Servicekraft im Lokal oder an der Bar oder auch auf den Zimmern: PERFEKT!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ungefähr 45 Minuten. Es gibt rund um das Hotel ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Direkt links um die Ecke ist ein wundervolles Reisebüro, bei dem man auch Tagesausflüge buchen kann. Und das zu wesentlich günstigeren Konditionen, als wenn man das bei d er Reiseleitung bucht!
- Wellness
- Sport
Schön und ruhig. Entertainment wird klein geschrieben. Das finde ich persönlich sehr erfreulich. Ich gehe in den Urlaub, um auszuspannen, nicht um mich bespaßen zu lassen! Der DJ Ardar Ist sehr nett und erfüllt sämtliche Musik Wünsche!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Thomas Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei