- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten Gäste der Saison und wurden überaus herzlich begrüßt. Diese Freundlichkeit und echte Gastfreundschaft beeindruckte über den gesamten Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit im gesamten Hotel und im Außenbereich vorzüglich. Das gesamte Servicepersonal war nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Die Kellner waren stets bereit, auf jeden Wunsch einzugehen und haben sich sofort an die Ansprüche der Gäste angepasst. Lobenswert ist ebenso der Spa-Bereich des Hotels. Hier wurden wir ebenfalls überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Es wurde ein Behandlungspaket angeboten, dass auf unsere individuellen Bedürfnisse angepasst war. Beeindruckend war auch der Umgang mit anderen Besuchern, insbesondere auch behinderten bzw. hilfsbedürftigen Reisenden. Das Hotel ist übersichtlich ohne beengt zu wirken. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Wellnessurlaub, bei dem auch die Kultur nicht zu kurz kam. Wir möchten uns für die schönen Tage bei allen Hotel- und Spamitarbeitern nochmals herzlich bedanken. Viele Grüße aus Sachsen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut