Wir haben unseren Aufenthalt im Side West Park Hotel rundum genossen. Das Hotel ist zwar eher klein, aber genau das macht es besonders charmant und familienfreundlich. Das gesamte Personal war freundlich und nie aufdringlich – besonders hervorheben möchten wir Mehmet, der uns mit seiner herzlichen und zuvorkommenden Art begeistert hat. Auch zwei weitere Servicekräfte aus Batman waren stets aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich – wir waren rundum zufrieden. Der Shuttlebus zum Strand war immer pünktlich und fuhr regelmäßig nach Plan. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Besonders schön fanden wir die Abendveranstaltungen: Es gab verschiedene Programme, und der DJ ging sogar auf Musikwünsche unserer Kinder ein – einfach top! Einziger kleiner Kritikpunkt: Das WLAN ist kostenpflichtig, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist. Hier sollte das Hotelmanagement nachbessern. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir vergeben fünf Sterne und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Burim |