Bülent (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen zufrieden immer wieder gern

Wir würden freundlich und herzlich empfangen Zimmer sehr sauber freundliche Bedienung hilfsbereit auch bei anderen Fragen bei Problemen sofortige Erledigung

• Sauber

• Top schnell zuverlässig

• 100 % nett und höflich

• Alles zu Fuß erreichbar

Ausreichend

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bülent

Hallo Bülent, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig, wofür wir uns täglich mit viel Engagement bemühen und versuchen, all ihre Wünsche und Anregungen zu erfüllen und somit einen erholsamen Urlaub im Side Sunport zu ermöglichen. Unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter unterstützten sie in allen Bereichen und streben einen Top Service an. Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen sind zu den neuen Umständen lückenlos angepasst, großräumige und bequem eingerichtete Zimmer, leckere Speisen und Getränke, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten für jeden. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin nur das Beste. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage