Sauber, stylisch – oder anders gesagt: Einfach nur schön! Top Unterkunft, klasse Zimmer. Eben ein angenehm kleines Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Der Spaß kommt hier nicht zu kurz!
Modern gehalten, schön groß, sehr sauber. Wem die nicht gefallen, der hat halt keinen oder eben einen schlechten Geschmack. Klasse Betten, selten so gut geschlafen wie hier.
Lecker, lecker, lecker! Große Auswahl, hochwertige Speisen und kühle Getränke. Gemütlich im Freien gesessen dabei.
Der Schlüssel hier heißt: Lächeln! Und wir haben hier in viele freundliche Gesichter geguckt, die ihrem Job mit einem Lächeln auf den Lippen nachgekommen sind.
Nichts zu meckern! Kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum Shoppen – und vieles mehr. Freundliche Umgebung.
Animation ist hier gleich Faszination! Chef-Animateur Moses ist für jeden Spaß zu haben, geht in seiner Arbeit Tag für Tag auf. Kleiner Mann, große Unterhaltung! Danke für eine tolle Woche, an der du mit deinem Team einen großen Anteil hattest. Pools und Co. sind fast so gut wie Onkel Mo selbst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Angelika und Anja, vielen herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung und Ihr damit verbundenes nettes Feedback, zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem modern eingerichteten Bad mit Regendusche. Ein Wasserkocher steht mit Teesorten und Kaffee zur Verfügung und die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefrischt. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Das Gastronomieteam bereitet abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich, schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit sowie Themenabende zu. Das professionelle Housekeeping Team sorgt für Sauberkeit und Ihr wohlfühlen. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt unser Animationsteam mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre motivierenden Kommentare zu unseren Leistungen und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Side Antalya, Side Sunport Hotel & Spa Management