Super tolles Hotel !!! Das ganze Personal war super nett und immer hilfsbereit. Sauberkeit war TOP. Das Bufet war sehr gut und für jeden was dabei. Die Animation am Tag und am Abend war TOP ! Ein ganz besonderes Lob geht an Moses, der es immer drauf hatte mit seinem Charisma die Leute zu unterhalten 👍🏻👍🏻👍🏻 Und ein ganz besonderes Lob geht an die allerliebste Pinar von der lobbybar❤️ Das Hotel kann sich glücklich schätzen so eine tolle fleißige Kraft zu haben!!! Mein nächster Urlaub in der Türkei ist ganz klar im Side Sungate Hotel 👍🏻
Schöne stilvolle Zimmer
Große Auswahl. Für jeden was dabei
Immer hilfsbereit
Einfach perfekt
TOP
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo Kirsten, Wow, top Bewertung! Das Sie im Side Sungate eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten erfreut uns sehr. Anfänglich bedanken wir uns herzlich für die namentlichen Belobungen an Pınar und Moses und möchten Ihre Bewertung in nur kurzen Sätzen abrunden. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Eine moderne Einrichtung im gesamten Hotel und bequemes Mobiliar helfen Ihnen, sich umgehend in unserem Haus wohl zu fühlen. Unser Küchenchef Levent zaubert täglich frische und köstliche Speisen zu allen Mahlzeiten und bietet dies mit einem erstklassigen Service an. Unsere lustigen Animateure bieten Ihnen feinste Unterhaltung mit verschiedenen Aktiviäten zum Mitmachen, für Groß und Klein. Alles in allem verspicht das Side Sungate Hotel Erholung Pur. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder zu empfangen. ♥ liche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management