Das Hotel ist sehr zu empfehlen, waren schon mehrmals dort und es ist immer wieder schön. Gutes Essen, sehr geräumige Zimmer, perfekter Service und tolle Animation wo man sich nicht genervt fühlt.
Sehr geräumig, mit großem Doppelbett und einem Extrabett. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Fernseher, Kühlschrank und noch ein Sofa befinden sich im Zimmer, Safe ist kostenlos.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, sehr gute Auswahl, egal zu welcher Tageszeit , tolles Frühstücksbufett, genau wie Mittag und zum Abendessen. Es gab verschiedene Themenabende die Länder bezogen waren. Von uns aus gab es nichts zu meckern.
Personal im Hotel sowie am Strand sehr toll, Getränke werden am Strand und am Pool bis zur Liege gebracht, toller Service, wobei am Pool der super nette Kellner auf Inline Skater sehr zu erwähnen ist. Animation am Pool supertoll und lustig, besonders Chefanimateur Moses, der uns mittlerweile zu einem guten Freund geworden ist. Personal ging auf Wünsche der Gäste ein und versuchte diese auch prompt zu erfüllen.
Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1Stunde. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten auch wenn es in 2.Reihe liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele die man in kürzester Zeit erreicht.
Am Pool wurden verschiedene Spiele angeboten, zum Beispiel Schaumparty, die auch am Strand stattfanden und großen Zuspruch fanden. Am Strand wurden viele verschiedene Wassersport Möglichkeiten angeboten. Abends fanden im Amphitheater sehr schöne Shows statt, die teilweise vom tollen Animationsteam auf die Beine gestellt wurden. Im Hotel gibt es auch einen tollen Spabereich und einen Fitnessraum. Tolle Ausflüge konnte man über den Reiseveranstalter buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mario |
Hallo liebe Katy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und alle Serviceleistungen mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Für die Empfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement