Dominik (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Flair Hotel sehr ruhig war optimal für uns

Ein tolles Butik Hotel gutes Essen und die Zimmer waren sauber einziges Makel der Balkon könnte grösser sein habe ein paar nette herzliche Freunde gefunden und komme bestimmt im März wieder . Ein Tip am Rande da der Hochsommer zu Ende ist gibt es im Hotel einen Optiker Laden kann sein das er pleite ist die Preise von Muharrem waren Top Danke nochmal es haben sich alle zuhause gefreut . Das Meer war wellig jedoch der Pool beheizt . Haben viel Fussball geschaut und das Abendprogramm war lustig auch für die kleinen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Im Side Sungate Hotel herrscht eine familiäre und freundschaftliche Atmosphäre zum wohlfühlen. Unsere geräumigen Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Ihren besonderen Lob an unseren Optiker Muharrem werden wir gerne weitergeben und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage