Der erste Urlaub in der Türkei, aber nicht der letzte 😊 Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr geräumige Zimmer mit Minibar, Kaffebar Bad mit Regendusche Riesiger Balkon mit Liege und Sitzgelegenheiten
Essen mega lecker und abwechslungsreich An der Strandbar gibt es nachmittags leckere frischgebackene Waffel und natürlich Eis 😋 Die " Waffelbäckerin " und der " Eismann" ( leider weiß ich die Namen nicht ) verdienen ein großes Lob und Dankeschön 😊 Ebenso die Kellnerin Merve, sehr freundlich und aufmerksam.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal
5min Fußweg zum Strand oder zum Shopping, Dolmus um die Ecke
Animation: Moses ist mega !!!! Er bringt jeden zum Lachen, ein toller Mensch. Strand Boy Feza 👍👍👍👍👍 Ihm ist nichts zuviel, sehr hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Wir sind überglücklich, dass wir Sie während Ihrem ersten Urlaub in der Türkei positiv überzeugen konnten und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir bieten unseren Gästen den möglichst besten Service, damit Sie Ihren Urlaub rundum genießen können. Die Lage ermöglicht kurze Strecken zum Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen, sodass Sie auch den Alltag von Side Evrenseki genießen können. Unser freundliches Personal bemüht sich sorgfältig für Ihre Zufriedenheit. Ihr Lob ist für uns die reinste Motivation, auch herzlichen Dank hierzu. Leckere Speisen, große Auswahl an Getränken, Hygiene in der ganzen Anlage, geräumige und bequeme Bereiche und ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Mit der Hoffnung, dass wir Sie in der Türkei und bei uns wieder begrüßen dürfen wünschen wir Ihnen angenehme Zeiten und alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management