Sehr nette gepflegte saubere kleine Anlage mit kurzem Fußweg zur Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt. Küche Spitzenklasse Service sehr freundlich gewisse Abläufe sollten noch optimiert werden Würde es jederzeit wieder buchen....
Große geräumige Zimmer mit unheimlich viel Stauraum.....schönes modernes aber für 2 Personen kleines Bad mit toller Regendusche. Betten waren bequem nur für mich die Kissen nicht optimal (aber das is mein persönöiches Empfinden)
Sehr gute große Speisenauswahl lecker frisch und abwechslungsreich.....wer da nicht satt wird dem is dann auch nicht mehr zu helfen.....tolle Salate immer 2 Suppen verschiedene Hauptgänge und wenn jmd wie Ich täglich zum Dessert rennt dann will das schon was heißen wirklich wirklich toll alles auch dekoriert Auch die verschiedenen Themenabende Lecker toll dekoriert ich freu mich aufs nächste mal
Das Servicepersonal unheimlich freundlich und zügig immer ein freundliches Lächeln kleine Fehler werden weggelächelt und sofort behoben.....wie oben beschrieben sind das minimale Abläufe die optimiert werden könnten. Dann gibt's da noch Jenny von der Gästebetreuung ich hatte einen kleinen Kritikpunkt und zack war Sie da man hat ein kurzes Gespräch geführt und die Sache war sowas von geklärt.... Und wir bleiben definitiv in Kontakt Wir kommen wieder VERSPROCHEN
Ca. 45 Min vom Flughafen entfernt. Nach Side bzw Manavgat jeweils ca 10 bis 15 Min mit dem Taxi. Zum Hoteleigenen Strand ca 5 Min zu Fuß. In direkter Umgebung nur wenig ShoppingMöglichkeiten aber auch diese sind nach Fußläufig in 15 Min ca zu erreichen.
Sehr schön angelegte Poolanlage. Der SPA Bereich für mich PERSÖNLICH mehr als empfehlenswert ich bin mit starken Schmerzen in der Schulter angereist und nach einer Woche mit 4 Anwendungen natürlich noch nicht fit aber meine Bewegungsabläufe sind wesentlich wesentlich besser geworden.....daher ist es für mich definitiv mehr als 6 Sterne Empfehlenswert. Kommen wir zur Animation.....ich habe bisher ALLES getan um Animation bzw Shows ausm weg zu gehen....dann kam MOSES Selten so einen positiven verrückten Vogel erlebt.....dieser Mann liebt seine Gäste ist mit vollem Einsatz dabei und immer ein lockeren Spruch am Start.....für mich war es immer ein Vergnügen Abends zu den verschiedenen Veranstaltungen zu gehen Moses Arkadash wir sehen uns wieder
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jan |
Hallo lieber Jan, vielen DANK für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr euren Türkeiurlaub in unserem Hotel verbracht habt und Ihr mit so vielen schönen Urlaubserinnerungen im Gepaeck nach Hause gegangen seid. Das Lob ehrt uns uns sehr. Das Side Sunport Team würde sich riesig darüber freuen, wenn du dein VERSPRECHEN schon bald einlösen würdest! Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement