Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Urlaub, hatten uns super wohl gefühlt

Gut

Sehr schönes, schlichtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Perfektes erholsames Urlaub. Vielen Dank an komplettes Personal, die leisten super Arbeit!!!

• Gut
  • Schönes, geräumiges Zimmer. Nach dem Sonderwunsch nach eine zusätzliche Decke, hatten wir diese sofort bekommen. Nur das Abschließen der Badezimmertür hat nicht funktioniert und wurde auch nicht behoben.

• Sehr lecker, vielseitig, für jeden was dabei. Der Usbeckischer Plov war der Hammer, vielen Dank dafür extra an den Koch!!!

• Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an alle! Wir hatten uns super wohl gefüllt.

• Gut
  • nur 50 Minuten Transfer zum Hotel, alles super und Reibungslos verlaufen.

Saubere Poolanlage, nettes Personal in Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna

Hallo Anna, Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches bemühen ist. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles macht Side Sungate Hotel aus. Für den Vorfall mit der Badezimmertüre möchten wir uns freundlichst entschuldigen und mitteilen, dass wir uns umgehend für die Verbesserung kümmern. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage