Ein sehr schönes und modernes Hotel. Klasse Ausstattung,. Stilvoll und sehr sauber. Aufzüge und behinderten gerecht.
Familien Zimmer groß und geräumig gut gefüllte Mini Bar , Betten sehr bequem. Tv und Klima in beiden Zimmer Badezimmer sehr schön, alles sehr sauber.
Sehr viel Auswahl, kulinarische Gerichte sehr lecker , alles frisch und sehr sauber Tische sind geschmackvoll eingedeckt. Mitarbeiter arbeiten sehr aufmerksam und freundlich. Gegrilltes jeden Tag im Angebot. Getränke viel Auswahl, Atmosphäre sehr angenehm.
Sevice top, Probleme und Wünsche werden schnell erledigt..Mitarbeiter sind sehr freundlich
Anreise vom Flughafen war angenehm und dauerte ca 1 Stunde. Ausflugsziele und Beförderung ist sehr gut. Kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Spa und Wellnessbereich sind unschlagbar gut. Erfahrenes Personal, gute Angebote, Preileistung stimmt. Fitness Bereich umfangreich . Entertainer Moses und sein Team eimfach klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo liebe Jasmin, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Herzlichen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement