Super schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Super Betten und Sauberkeit im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Qualität der Speisen. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Es einfach alles Tip Top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super Animationsteam mit Mouses und Ibrahim (beste Typen).
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Schöne große gepflegte Poollandschaft. Super Service am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Großartiges Animationsteam mit Mouses und Ibrahim, diese beiden Typen sind einfach Weltklasse.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit und insbesondere der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfinden – das ist für viele Gäste ein wichtiger Punkt und für uns ein schönes Lob. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Side Ihr Side Sunport Team HOTELMANAGEMENT